Weintek выпускает три новых панели оператора серии cMT X: cMT2078X, cMT2108X и cMT2158X

ООО “ПЛК-СИСТЕМЫ”, официальный дистрибьютор Weintek в Беларуси, представляет три новые панели оператора серии cMT X с четырёхядерным высокопроизводительным процессором – cMT2078X (экран 7′), cMT2108X (экран 10′) и cMT2158X ( экран 15′), которые призваны выполнять сложные вычислительные задачи и соответствовать ожиданиям клиентов в отношении быстрой и бесперебойной работы.

Безболезненный переход

Новые панели cMT2078XcMT2108X и cMT2158X имеют габаритные размеры как у предыдущих версий с соответствующими экранами, что позволит использовать существующие вырезы и не потребует модификация оборудования. Что касается программного обеспечения, то преобразовать существующий проект так же просто, как и открыть его, поэтому нет необходимости в редизайне проекта. Если же у пользователей возникнут непредвиденные нестыковки, компания Weintek предоставляет отчеты об обновлениях и рекомендации по изменениям.

Заметные обновления

Серия cMT X позволит воспользоваться всеми эксклюзивными новыми функциями, которые, помогут повысить производительность и обеспечить превосходное взаимодействие с пользователями.

Например:

· Работа и мониторинг: мобильное приложение cMT Viewer в режиме монитора можно использовать для мониторинга большого количества устройств; в то же время, WebView позволяет без проблем осуществлять мониторинг с помощью только браузера.

· Упрощенный UX/UI: объекты диаграмм – круговая диаграмма, гистограмма, таблица и т.д. – предварительно настроены и требуют лишь незначительной корректировки, для предания информативности. Action Trigger с графической настройкой на основе пользовательского интерфейса может заменить сложные макрокоманды, сокращает время разработки системы и упрощает обслуживание после развертывания.

· Простое устранение неисправностей: cMT Diagnoser обеспечивает эффективную проверку панели оператора, состояния связи и обеспечивает построчную отладку макросов.

· Широкие возможности подключения: серия cMT X поддерживает широкий спектр ПЛК различных брендов и их особые механизмы доступа, такие как доступ к 64-битному регистру, обмен данными на основе тегов и импорт адресов тегов (например, связь Siemens S7 и импорт файлов TIA).

· Мультимедийные функции: серия cMT X поддерживает воспроизведение видео, IP-камеру и запись видео.

· Гибкость эксплуатации: панели серии cMT X поставляются со встроенными многоязычными клавиатурами.

Примечание: панели оператора cMT2078X, cMT2108X и cMT2158X не поддерживают такие функции, как CAN Bus, MPI, сервер OPC UA, сервер базы данных и т.д. Эти функции поддерживаются только в продвинутых моделях.

Требуемая версия программного обеспечения: EasyBuilder Pro V6.05.02 или более поздняя.