Снятие с производства модели eMT3070B

Опубликовано
13.05.2022 Zagolovok

Компания Weintek объявляет об снятии с производства следующей модели. Находясь на рынке в течение многих лет, технические характеристики и особенности серии eMT постепенно перестали отвечать современным требованиям, а ее технология устарела по современным стандартам. Более того, некоторые компоненты уже недоступны, что и послужило причиной для данного объявления.

Изменения модели cMT2158X

Опубликовано
11.05.2022 Zagolovok

Для обеспечения долгосрочной доступности продукции компания Weintek заменит ЖК-дисплей для 15-дюймового HMI серии cMT X, а также снимают изоляцию RS-485 в данной модели.

Нововведения в Condition Object

Опубликовано
18.04.2022

Одной из последних функций Condition Object является графический пользовательский интерфейс для построения условий. Он может использоваться вместо макрокода, который работает с логическими операциями, и требует меньшего объема кода, проект умного HMI может быть закончен быстрее и эффективнее.

Weintek выпускает новую панель оператора – MT8051iE

Опубликовано
mt8051ie

Компания Weintek объявляет о выпуске новой 4,3-дюймовой модели MT8051iE, чтобы продолжать обеспечивать линейку малогабаритных панелей новыми поступлениями. MT8051iE имеет бежевый и светло-серый цветовой дизайн серии iE, а ее небольшие размеры делают данную панель, подходящим решение для проектов, где невозможно разместить большие панели.

Улучшение cMT-FHDX-220 до cMT-FHDX-820. Обновление технической документации.

Опубликовано
sMT

Компания Weintek вносит изменения в cMT-FHDX-220. Измененный и улучшенный продукт получил название cMT-FHDX-820 и отличается оптимизацией потребления электроэнергии, что позволяет снизить температуру модуля во время его работы.

Точка доступа WiFi в панелях cMT X с WiFi модулем M02

Опубликовано
2022News Weintek WiFiHotspot 1

Устройства с поддержкой WiFi-технологий, имеют мало ограничений по установке и подключению, идеально подходят для мобильных приложений, удаленного мониторинга и обслуживания устройств. Обычно подобные устройства подключаются к сети через точку беспроводного доступа (Access Point). Однако панели серии cMT X с модулем WiFi M02 могут не только подключаться к беспроводной точке доступа, но и сами выступать в качестве точки доступа WiFi.

iR-ETN40R – расширяемый модуль удаленного ввода/вывода

Опубликовано

Компания Weintek представляет iR-ETN40R – расширяемый модуль удаленного ввода-вывода.Новый модуль предназначен для использования в автоматизированных системах контроля. Он имеет 24 цифровых входных канала (из них 4 высокоскоростных) и 16 каналов релейного вывода. Поддерживаются промышленные протоколы Ethernet Modbus TCP/IP и Ethernet/IP.

Сравнение старой и новой серии панелей Weintek

Опубликовано
weintek

Тест производительности: серия iE против серии cMT X ЧМИ Weintek серии cMT X одни из самых быстрых на рынке. Как они покажут себя в сравнении с популярной серией iE? В этом видео тестируются MT8102iE и cMT2108X2 с различными функциями: время […]