Веб-браузер ПЛК в панелях оператора серии cMT X

Столкнувшись с эрой Интернета вещей, мы наблюдаем рост числа ПЛК, контроллеров и встроенных устройств, поддерживающих встроенный веб-сервер, который позволяет пользователям настраивать параметры системы или отслеживать состояние устройства прямо на его веб-странице. В ответ на подобный рост популярности разработчики компании Weintek добавили в новую серию панелей оператора cMT X поддержку функции веб-браузера ПЛК. Веб-браузер ПЛК предоставляет панелям быстрый и удобный способ доступа к веб-страницам и устраняет необходимость в специальном устройстве для их просмотра, что приводит не только к повышению эффективности, но и к экономии затрат.

Возможности веб-браузера ПЛК

  • Поддержка HTTPS, HTML5. Веб-браузер ПЛК поддерживает HTTPS и большинство веб-страниц HTML5.
  • Гибкий инструмент просмотра. Веб-браузер ПЛК предоставляет кнопки просмотра, такие как предыдущая/следующая страница, увеличение/уменьшение, возврат на домашнюю страницу и т.д. Кроме того, управление браузером интегрировано с панелью, что означает, что можно реализовать такие функции, как навигация по страницам, создание закладок для URL-адресов, мгновенное обновление URL-адресов или автоматическая смена страниц и т.д. через регистры управления.
  • Настраиваемый режим выполнения. Веб-браузер ПЛК, будучи объектом экрана, может отображаться и запускаться вместе с другими элементами экрана, но его также можно гибко спроектировать в EasyBuilder Pro как полноэкранное приложение.

Благодаря функции веб-браузера ПЛК панели расширяют возможности подключения и играют еще более важную роль в автоматизированной производственной системе.

Примечание: Поддерживаемые модели, версии программного обеспечения/ОС и ограничения, связанные с веб-браузером ПЛК, показаны в таблице ниже.