Новая 10-дюймовая панель cMT3102X с поддержкой Wi-Fi модуля расширения M02

ООО “ПЛК-СИСТЕМЫ”, официальный дистрибьютор Weintek в Беларуси, представляет новый тип панели оператора в серии cMT X – cMT3102X , модульная конструкция поддерживает модуль расширения WiFi M02, чтобы предложить более гибкое решение для организации сетевых подключений.

Weintek – лидер в области исследований и производства человеко-машинного интерфейса, стремится предоставлять продукты, которые подходят для промышленной автоматизации.

Интерес смещается в сторону интеллектуальных возможностей, интеграции связи и беспроводных приложений, роль панелей и их перспективы на будущее также непреднамеренно изменились. Видя постоянные потребности, связанные с такими тенденциями, Weintek разработал cMT3102X, представляет собой усовершенствованную панель 10,1-дюймовый серии cMT X с программными и аппаратными функциями. Важно, что это первая панель серии, поддерживает Wi-Fi модуль расширения связи M02, который дополняет cMT3102X  возможностью беспроводного подключения.

Установка модуля M02 на панель cMT3102X

Аппаратные и функциональные особенности cMT3102X:

·   Беспрецедентная скорость cMT X : четырехъядерный процессор A17 обеспечивает исключительную вычислительную мощность и мощность обработки 3D графики.

·   Дизайн: минималистский черный корпус с серебристой рамкой подчеркивают привлекательный вид и качество панели.

·   Два порта Ethernet: двойной порт разделяет прикладной и физический уровни, с конфигурацией при ИТ/ОТ интеграции.

·   Поддержка коммуникационного модуля: модуль расширения M02 добавляет подключение по Wi-Fi, чтобы помочь преодолеть препятствия, связанные с прокладкой проводов.

·   Поддержка программного и аппаратного обеспечения: функции, такие как драйверы SIEMENS MPI и CAN-шины, JS-объект, WebView, OPC UA, MQTT, база данных SQL, веб-браузер ПЛК, CODESYS, EasyAccess 2.0, общим требованиям автоматизации, ключ к интеграции системы.

Характеристики M02:

·   Модульный дизайн: модуль добавляет подключение по Wi-Fi к существующим и разрабатываемым панелям.

·   Поддержка Wi-Fi: поддерживаемые стандарты WiFi включают: IEEE 802.11 b/g/n.

·   Внешняя антенна: антенна на 2,94 дБи с магнитным креплением, входящая в комплект, устанавливается в оптимальном месте для увеличения мощности сигнала.

·   Рекомендации по установке: модуль отличается компактной конструкцией и небольшим выступом при установке на панель, что позволит избежать проблем с пространством при установке в шкаф управления.

Требуемая версия программного обеспечения: EasyBuilder Pro V6.05.02 или новее.