Компания Weintek представляет новую HMI: cMT3072XHT

Помимо коммерческого и обычного промышленного использования, HMI иногда приходится работать в жестких условиях окружающей среды или суровых погодных условиях. Для удовлетворения этих особых потребностей компания Weintek представляет новую 7-дюймовую модель: cMT3072XHT. Новая панель имеет алюминиевый корпус с защитными конструкциями промышленного уровня, что делает ее предпочтительным выбором для установки в суровых условиях.
Защита премиум-класса
Прежде всего, cMT3072XHT защищена алюминиевым корпусом, который значительно прочнее, лучше рассеивает тепло и устойчив к электромагнитным помехам. Он также оснащен специализированным чипом для обеспечения стабильной работы в широком диапазоне температур: -20°C ~ 55°C. Другие защитные конструкции: изоляция питания, покрытие печатной платы и переднюю панель, совместимую с NEMA4/IP66, что позволяет cMT3072XHT выдерживать жесткие условия эксплуатации.

Функциональность и форма
В дополнение к защитным конструкциям, для cMT3072XHT важны как функциональность, так и форма. Он оснащен четырехъядерным процессором и экраном с высоким разрешением 1024 x 600 (WVA, 85° по всему периметру), обеспечивая исключительное удобство работы. С точки зрения формы, металлическая поверхность с защитой от царапин имеет текстурированную отделку, а передняя панель характеризуется полированными краями, которые подчеркивают ее обтекаемый вид.

1
Прочный корпус
2
Обтекаемый дизайн
3
Работа при низких температурах

Всесторонняя поддержка программного обеспечения
Модель cMT3072XHT, относящаяся к серии Advanced cMT X Series, обладает множеством расширенных программных функций. Для интеграции IIoT встроенный сервер OPC UA, облачный протокол MQTT и подключение к базе данных SQL облегчают межплатформенную интеграцию данных. Что касается интеллектуального/удаленного мониторинга, доступны VNC Server, WebView (веб-доступ), cMT Viewer (доступ через приложение) и Weincloud (удаленный доступ) – вопрос только в том, какой из них использовать!

Бесшовное обновление с минимальными усилиями
Для тех, кто переходит на cMT X, переход не составит труда. Во-первых, для установки cMT3072XHT требуются те же размеры вырезов, что и для eMT3070B, что означает отсутствие необходимости в конструктивных изменениях. Что касается миграции проектов, то преобразование существующего проекта осуществляется так же просто, как выбор другой модели, поэтому нет необходимости в переделке проекта. Что касается функций, которые не могут быть автоматически преобразованы, предоставляются отчеты об обновлении и рекомендации по модификации, чтобы процесс обновления проходил с минимальными усилиями.

Несмотря на трудности и неопределенность, связанные с жесткими условиями эксплуатации, прочная защитная конструкция, аппаратная производительность, мощные возможности подключения и интеграции данных делают cMT3072XHT отличным выбором для вашего следующего проекта.

4